Gastronomie

 

Unsere Vision: das ganze Tier zu verwerten!

"Wir Köche sollten uns in der Verantwortung fühlen, unseren Gästen zu zeigen, wie grossartig und vielfältig auch Schmorstücke sind, wenn man sie beispielsweise sous vide gart. Dem Begriff "Edelstück" eine ganz andere Bedeutung geben, das ist mein erstrebenswertes Ziel und sollte auch jedem Gastronom heutzutage ein Anliegen sein! (Zitat von Silvia Appert - Küchenchef und leidenschaftliche Fleischverarbeiterin) 

 

Unsere zertifizierten Natura-Beef Jungrinder sind als ganze oder halbe Tiere erhältlich. 

Ein ganzes Jungrind gibt zwischen 160 und 175 kg Fleisch.

 

Gerne beraten wir Sie über Vakuumgrössen, Reifung und unsere Zusammenarbeit mit ÜrMetzg AG in Altdorf.

 

Mehr Informationen für die Gastronomie unter apperts.hofladen@bluewin.ch